丁酉慶生行.広島 Park Side 住宿心得

前言參看
パークサイドホテル<広島 平和公園前>

入住日期:2017年2月15日(1泊)
價格:¥ 4800(扣除 ¥900 Jalan 積分)

樂天評價:3.95
Jalan 評價:3.9


地理位置

screen-shot-2017-02-09-at-11-05-15-pm

Park Side 的地理優勢很不錯,就在熱鬧的本通與袋町兩站之間,而且距離 BUS CENTRE 也相當近,更別提平和公園及原爆頂就在附近!
從八丁堀的 Urbain 広島 Central check-out 之後,搭乘 1號路面電車,5分鐘就來到本通!雖然揪著大型行李但非常順利地搬好酒店。(翌日又要再換酒店了)

在樂天看過不少広島市的酒店,除了 Park Side 及 Rihga Royal 之外,其他酒店不是在広島駅就是在偏離熱鬧地段或車站的地方,對我而言地段最理想的始終就是這兩家了。

下次再來広島市,如果負擔不起 Rihga Royal 的價格,我很大可能會回頭住 Park Side。


房間

pictwin_madori01.jpg

來到房間,很意外發現房型換成 Twin!最初預定的明明是單人房……
不過這麼一來空間變寬,舒適度UP,我也很感恩~

img_6751img_6755

房間及睡衣的清潔度讓我滿意,毯子的質感有點毛絨絨,在冬日入住感覺特別溫暖。
門口旁邊就有寬闊的衣帽間,相當便利。

IMG_6757 2.jpg

雖然沒有個別空調,但中央系統的空調可選擇溫度。因為広島實在不算冷,再加上我不習慣室內長開暖氣的感覺,所以調低到偏涼的氣溫。

img_6750

雖然洗手間就如一般商務旅館偏狹小,不過清潔度很好。


寧靜度

img_6765

雖然位置就在本通一帶,不過酒店鄰近的都是一般住宅或地道小舖,所以算是很寧靜的小區。
我本來很擔心的鄰房噪音問題也沒有發生,整夜好眠!


服務態度

img_6748

比我想像中更好,入住當天清早先來到櫃枱寄存行李,接待的女服務員態度殷勤很不錯。
當晚正式 check-in 時,櫃枱告知今早寄存的行李早已送到房間!真體貼,這點反而 Rihga Royal 沒做到喔。

無論是地理位置、價格、房間質素及服務態度都很優,下次再來広島市絕對會再考慮入住!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s