乙未盛夏関東行前

己丑春季東京行
己丑春季東京行
己丑春季東京行

乙未盛夏關東行……

只是呼應2009年(己丑年)東京旅行——己丑春季東京行這稱呼而已(笑)

所以說、今年乙未年,已決定八月中旬至下旬要到東京旅遊啦~

說到八月中應該就會聯想到COMIKET吧(笑)?沒錯這就是目的之一。

還有上一次旅行的遺憾,今次也希望能盡量圓滿。 所以我也會去富士山周邊玩上幾天。

這次旅行其實決定得有點突然,如果說要去東京,本來自從去年起,我理想的時間點會是今年五月初……也就是幾星期之前,因為今年的SUPER COMIC CITY(5月4日)會舉行犬狼迷你ONLY!可惜就是剛開始新工作,完全抽不出時間,於是只能白白錯過十年難得的犬狼活動了(淚)
錯過了這五月的SCC,本來我是對日本的同人場沒再有太大的怨念啦,畢竟想收的同人誌大多有收到,收不到的也已經看得很開,再來就是近年的新歡(團兵、柯羅)其實我看原作就很夠萌,對於買實本沒有太多執著了。不過一想到CHIROL有可能會參加、一想到可能有機會跟這位追隨已久的犬狼作者見上一面,我就覺得衝一下也值得啦!反正光是體驗一下會場的氣氛應該也會很有趣的~

另外八月的另一個誘因,就是富士山開放登山~ 熱愛登山的我,對富士山也充滿憧憬,難得那麼剛好就決定把這活動也列為行程了~

於是預感這一次旅行會有兩次爆肝活動啊 先是夏COMI、 然後是富士山登山嗎——

五月初,因為錯過了犬狼活動,再加上在本地日文書店買不到想要的書而失望,於是『乾脆再去東京旅行好了~』的想法漸漸成形。回過神來已經在看酒店、機票和旅遊書了。 於是三個星期後的今天,終於完成最後關鍵步驟——訂機票,八月的東京之行總算確定下來了。

行程只定了個具體,這次從8月13日晚上出發,直至8月30日回程,大概是16天15夜,比上次多一倍。
話說最初看酒店時還挺遊刃有餘的,跟六年前的慌張相比之下啦(笑)
但是到後期真的行程一再大修改,改得自己都頭昏腦脹,才終於決定目前的大概行程,真的去個旅行都不容易啊。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s