己丑春行七日目.上野之櫻

己丑春季東京行的遊記,直到第六日.春コミ,之後就沒有再更新了。
其實這些遊記早就完整地寫好,不過第六日春大會之後及第七日(最後一天)的遊記都沒有太多亮點,更是跟同人毫無關係。遊記圖文並茂的,更新起來很花時間,所以還是就此打住了。

但想起上野之行有拍到一點點櫻花……
這趟旅行是從三月十日至三月十六日,本來就沒有賞櫻的期望,但還是在臨走時在上野看到一些,算是這次旅程一個美好的句點。所以還是精選一些櫻花照放上來好了。

上野之櫻
上野之櫻

以下圖多損眼、請將就。
(圖片沒有經過壓縮,所以平均每張檔案至以 1 mb 以上,請自行衡量)


IMG_0842 IMG_0844 IMG_0845 IMG_0849 IMG_0850 IMG_0894 IMG_0896 IMG_0903 IMG_0905 IMG_0869

己丑春行是五年前的事了…

櫻花也是一點也不容易拍攝
但相比起來,還是比藍花楹更容易拍得好看(淚目)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s