【明信片接力】第 37 – 38 寄!

本來應該是第 38 - 39 寄,不過第 37 張讓我抽到俄羅斯,可惡,又久又容易寄失,再加上收卡者要求高,太麻煩,我就一直拖,先寄給其他人了。然後第 40 張難得抽到巴基斯坦!!!不過對方更加要求多多,指名要UNESCO,香港沒有啦~中國長城的又難找到,就放棄不寄了。

第38寄 荷蘭
第 37 寄 荷蘭

對方說希望收到跟我日常生活有關的明信片,當時我剛買了一大份香港的圖畫明信片,覺得這張青馬大橋很美,又跟我的生活很有密切關係嘛!(圖中的馬灣還沒起豪宅哇!)

不過對方不太欣賞,我心想可惡啊,都已經照你的喜好去選了,是想怎樣?

第 39 寄 德國
第 38 寄 德國

這位收卡者說喜歡花,還有網路上有名的SIMON CAT的明信片,SIMON貓我就沒有了,但就有一張沈平的水彩明信片,有花有貓,應該也很OK吧? 結果對方似乎覺得一般一般,有沒有這麼難搞的,簡直心灰意冷

回來香港後寄出的一大堆明信片中,不受喜愛的似乎佔多數,而且我收到的卡,打馬虎眼的也很多……而抽新地址方面,老是抽到一堆重覆的國家,不然就是抽到超級挑剔的玩家,實在再沒心情玩下去了,POSTCROSSING!

本來前陣子還是對這興趣感到很雀躍,心想起碼可以玩一年;但沒想到人真的能讓這麼有趣的玩意搞到這麼令人心灰。真希望能玩過百張,但現在我連一半都沒到!

目前對POSTCROSSING呈放棄心態,嗚~真無聊啊!枉我手上有這麼多~可愛的明信片,但一張都不給你們!吹咩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s