維省風景明信片

20110112:所有明信片都已寄出,希望大家會喜歡^_^

這裡有十二款我在M市手信店精心挑選的風景明信片。

我來了M市留學差不多有兩年,但莫說光顧,根本從未入過一家手信店^^; 之前有買過幾張風景明信片,但一般的郵局都有售,平時我都買那僅有的幾款。但這次一下子想要十多張不同款的明信片,就想到乾脆在手信店慢慢選,希望款式會多些。

好不容易選了十二張(每張不同哦),還真是吃力呀(笑)。始終覺得澳洲的風景明信片比較一般,不像日本的有浮世繪畫出當地美景,也不像台灣的有可愛趣怪的圖畫。今次有特別留意一些圖畫類,但沒有美感,而且有點無聊;很想找回十二年前第一次來M市觀光時買入的圖畫明信片啊,當時大概買了六款,是很可愛的卡通樹熊澳洲旅行記。當然現在還珍藏著,不過留在香港沒有帶來,找天一定要上載公諸同好。真可惜,我想那些可愛的卡通明信片已經絕版了 ;﹏;

雖說覺得一般,但可能是因為自己仍身處這城市,不懂得珍惜吧。他日我終於要離開M市,也許又會發狂似的收集各種自己曾經厭棄的風景明信片吧。

對,我是個明信片收集狂,但今次這十二張明信片卻不是自己收藏,而是準備好要全送出去的。嗯,因為新年時許下一個要求,希望自己今年要更加珍惜朋友,莫管對方會否回報這種無聊事。那麼,第一小步,比較容易的就是寄明信片給可愛朋友們。送上的不止是精選的卡片,還有寫在上面滿滿的問候和祝福

真希望每一位收到的朋友都覺得溫暖啊,那就好了。

精心挑選的明信片卻要悉數寄出,自己也覺得不捨。於是拍下照片,放上來,紀錄明信片之餘,也算是為自己實現新年期許的第一小步作個紀念,希望今年生生性性積積極極開開心心啦。然後想到……會來我網誌的好友都是最特別的,所以就想不如展示的同時,也讓各位BLOG友先選吧。雖然每張看來大同小異,但很久沒跟大家互動了,若是賞面的話歡迎認領 ^_^

(縮放後可能不太清楚,可以按圖放大,看仔細點 ^﹏^)

如圖示,我已為每張明信片標上字母。所以要是親愛的BLOG友有看中一張,請留言或者MSN訊息通知我哪張明信片。當然也不一定要參與這遊戲啦,要是到我想寫的時候都沒有收到好友的要求,那我就自己配對囉~。

在此先行謝謝各位留意。希望就算這當中沒有對你口味的明信片,當你收到時還是不會厭棄就好。

P. S. 以上只展示了十一款,還有一款我特別留起了,因為要給特別的表妹。而那張真的很特別,我擔心放上來會給標走,所以只好抽起。為給表妹驚喜,暫不放上載了!

2 thoughts on “維省風景明信片

    1. 因為之前同你提過有張特別為你選的,我總覺得你會知道我會從中把給你的那張抽起來 ;P

      按讚數

迴響已關閉。